LINAFOOT/Préparation des clubs : un week-end de succès pour RCK je

LINAFOOT/Préparation des clubs : Un week-end de succès pour RCK

3-1 en faveur des Bana Delvaux, tel est le score de la rencontre amicale RCK vs New Canon de N’djili, ce samedi 19 septembre au Terrain Annexe du STR.

Les canonniers seront les premiers à marquer dès la 12ème minute. Juvel Lofo de New canon de N’djili prend en contre la défense de RCK et trompe le portier Kuku.

Le quart d’heure passé, RCK court toujours derrière le score. A la 27′ Valère Kambala, d’un coup d’œil de génie, troue les perches n’djiloises pour l’égalisation. Un partout à la pause.

En seconde période, les jaune et bleu corse  l’addition à la 50ème minute. Valère Kambala transforme le penalty pour le 2-1. Les poulains de Mutufwila créent la différence 8 minutes avant la fin du temps réglementaire, Kasongo Kikas marque le dernier but.

Un bon sparring pour Valère Kambala auteur d’un doublé côté RCK. Satisfaction pour le coach Mpeye de New Canon qui ne manque pas d’éloges pour l’équipe du Fondé.

24 heures avant, vendredi 18 septembre, RCK s’est imposé sur Dijack par la note d’un but à zéro grâce à Ahoka Mulungu Samy.