Linafoot : Lupopo se renforce en affûtant les armes

Quatrième match de fixation des cheminots ce mardi 7 septembre au stade Gaëtan Kakudji depuis le début de la préparation de la saison.

Le Football Club Saint Éloi Lupopo a battu la Jeunesse Sportive Groupe Bazano par la note d’un but à brosse.
Ce match amical s’est joué en 3 périodes de 45 minutes d’intensité énorme.
L’unique but a été l’œuvre de Youssouf Chafiq Mulumbu Ngandu à la 16ème minute de la première mi-temps.

En 4 sorties, les protégés de Jacques Kyabula n’ont perdu aucune rencontre.
En rappel, lors du premier match contre Red Eagles, les poulains de Christian Bracconi, après une heure de jeu stérile, ont fait d’une bouchée leurs adversaires (3-1) avec un triplé au passage d’Anthony Pandemoya (60′,64′,90′) transfuge de Lubumbashi sport.
Face à Blessing, lors de la 2è rencontre amicale, les cheminots ont réalisé le service minimum (1-0) grâce à un but de Jonathan Masadiki (60è), au club depuis deux saisons.
Les Kamikazes ont tenu en échec les cheminots lors du 3è sparring (0-0) sur la même pelouse.

Les viets ont étoffé leur ossature avec l’un de meilleurs attaquants du pays, Dark Kabangu Kadima pour constituer un arsenal offensif cette saison.